D-Junioren Turnier in Gudensberg

Unsere D-Junioren spielten heute ein weiteres Turnier in Gudensberg. Die D-Junioren II-Mannschaft spielte eine sehr gute Gruppenphase, in der wir das erste Spiel mit 2:1 gegen die JSG Ohetal/Frielendorf für uns entscheiden konnten. Leider mußten wir uns im zweiten Spiel gegen den späteren Turnierzweiten OSC Vellmar knapp mit 0:1 geschlagen geben. Im dritten Gruppenspiel hatten wir es mit der JSG Englis/Kerstenhausen zu tun. Dieses Spiel hätten wir gewinnen müssen, um noch Chancen auf Platz drei zu haben. Obwohl die Jungs alles versucht haben, konnten sie kein Tor erzielen und das Spiel ging leider 0:0 aus.

Somit konnten wir später um Platz 5 spielen. In dieser Partie ging es gegen den FC Edermünde. Hier kamen die Jungs leider nicht richtig ins Spiel und verloren mit 0:3 gegen einen starken Gegner.

Mannschaftsfoto
Es haben gespielt:
hinten v.l.n.r: Leo Mustafaj, Michael Koch, Christoph + Alexander Redemann
vorne v.l.n.r: Manuel Gerlach, Zeki Al-Omari, Nico Martin, Jan Gruhn
vorne liegend: Maurice Kniep
Trainer: Manuel Marquardt und Henning Heyen

Mit einem 6. Platz und der Erkenntnis, dass sich in diesem halben Jahr, in dem die Mannschaft zusammen spielt, einiges getan hat, traten wir doch recht zufrieden die Heimreise an. Aber nicht ohne unsere D-Junioren I noch ein wenig anzufeuern. Die spielen nämlich aktuell gerade ihr Turnier.

Die Bilder zum Turnier findet ihr aus Grund von technischen Problem aktuell nur auf Facebook. Wir werden die natürlich auch hier veröffentlichen wenn die Probleme beseitigt sind!!!
Hier mal der Link zum Facebook Album => Klick mich

Spiel um Platz 5
12:10 Uhr FC Edermünde - JSG Fuldabrück 3:0
Spiel um Platz 3
12:22 Uhr JSG Ohetal/Frielendorf - TSG Wilhelmshöhe 2:1 n.E.
12:34 Uhr FSG Gudensberg - OSC Vellmar

Update1:

unsere D-Junioren I hat folgende Ergebnisse in der Gruppenphase erzielt:

1. Spiel gegen Tuspo Rengershausen mit 2:1 gewonnen.
2. Spiel leider mit 1:0 verloren.
3. Spiel gegen Melsungen mit 3:0 gewonnen.

Update2:

In der Gruppe 2 hat sich die JSG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach mit 9 Punkten vor dem OSC Vellmar mit 6 Punkten durchgesetzt. Somit sind die Halbfinalpaarungen:
Gudensberg - OSC Vellmar
JSG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach - JSG Fuldabrück
Auf gehts!!!

Update3:

Im Halbfinale schlägt der OSC Vellmar Gudensberg mit 1:0 und wir unterliegen der JSG Englis/Kerstenhausen/Arnsbach knapp mit 2:0... Trotzdem haben die Jung ein Klasse Spiel geliefert !!!

Update4:

Der OSC Vellmar hat im neunmeter schießen gegen Englis den Turniersieg geholt. Wir mussten uns nach einer 1:0 Führung durch Artian Miftari am Ende mit 2:1 geschlafen geben. Am Ende steht ein sehr guter 4. Platz

Leider verletzte sich Justin RIchter im Halbfinale unglücklich. Wir wünschen Ihm alles gute und eine schnelle Genesung... Danke für deinen Einsatz!

Mannschaftsfoto
hinten v.l.n.r.: Domenico Hill, Bakin Montanes, Tariq Assefa, Nico Scholle, Justin Richter.
vorne v.l.n.r.: Artian Miftari, Justin Krümmel, Zeki Al-Omari
Trainer: Alex Krümmel und Basti Marquardt