Toller Saisonstart der C-Junioren der JSG Fuldabrück

Zum Auftakt der Saison traten die Spieler der C-Jugend zum Auswärtsspiel beim Tuspo Rengershausen an. Nach einem ersten Abtasten traf Bakin Montanes in der 24. Minute zum 0:1 mit einem 16-Meter-Distanzschuss. Noch vor der Pause legte Christoph Becker mit dem 0:2 nach. Er startete in der 33.Spielminute über die linke Seite Richtung gegnerisches Tor und traf ins obere lange Eck. Zu Beginn der zweiten Halbzeit traf Justin Richter in der 38. Minute nach einem wirklich sehenswerten Spielzug mit Özgür Elgormüs und Bakin Montanes zum 0:3. Nur 8 Minuten später gab es eine Flanke von Dominik Wagner auf Christoph Becker. Dieser nutzte die Unaufmerksamkeit der gegnerischen Abwehr und traf zum 0:4 ins obere rechte Eck. Tim Brendtke verwandelte in der 58. Spielminute einen Abstauber vor dem Rengershäuser Tor zum 0:5. Kurz vor Ende der Partie zeigte Özgür Elgormüs seine Klasse mit einem Christiano-Ronaldo-Trick und schoss den Ball aus sechs Metern ins obere linke Eck zum 0:6 Endstand.

Der Gl?ckwunsch zu dieser tollen Mannschaftsleistung geht an Tariq Assefa, Christoph Becker, Tim Brendtke, ?zg?r Elgorm?s, Pascal Kaminiorz, Hendrik Koch, Justin Kr?mmel, Bakin Montanes, Fitim Mustafaj, Alexander Redemann, Christoph Redemann, Justin Richter, Nico Scholl und Dominik Wagner

Termine:

Freitag, 31.08.12 16.30 Uhr Training C- und D-Jugend, Sportplatz Bergshausen
Samstag, 01.09.12 15.10 Uhr C-Jugend: JSG - VFB Bettenhausen, Sportplatz Bergshausen
Dienstag, 04.09.12 17.00 Uhr Training C- und D-Jugend, Sportplatz Bergshausen
Freitag, 07.09.12 16.30 Uhr Training C- und D-Jugend, Sportplatz Bergshausen
Samstag, 08.09.12 14.00 Uhr D-Jugend: CSC 03 - JSG, Jahnkampfbahn Kassel

Weiter Termine findet ihr hier.